注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

战胜自己  

2016-08-13 09:41:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生中最大的敌人就是自己。

又一次,我低头看着这刺眼的分数一一76分!我抬头看着天上的蒙蒙细雨,难道老天也在为我感到悲伤吗?为什么我老失败?正当我沮丧时,耳边响起了一句话:“人生最大的敌人就是自己,只有战胜了自己,你才会成功!”他微笑着,向我伸出了手…。没错,我一定要战胜自己!于是,我开始更加地努力学习,终于在再一次考试中取得了喜人的成绩!

当别人屡次成功,鲜花、掌声不断,而你却屡次失败。受人唾弃时,不要愤慨,也不要嫉妒,当你的希望一次次落空时,也要坚定,要沉着。别人的掌声,别人的鲜花,别人的荣誉……这一切属于别人的成功,你既要看在眼里,也要学习他,学习他成功的背后日复一日,年复一年的锤炼。铁不炼不成钢。一旦提炼,甚至朽木也能成钢!

生活中只要路是对的,再远的距离也不怕。忘掉以往的失败,但要牢记失败中的教训,肯定自己,相信自己!人生的旅途中,有过坎坷,有过遗憾,但只要有努力,就没有失去青春的美丽。只要相信自己,希望总会有的,让我们记住这句话:错过了太阳,我不哭泣,否则,我将错过月亮和星星!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017