注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

夏天  

2016-08-11 08:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢夏天的雷阵雨。

雷阵雨刚开始的时候很闷热,突然间天空乌云密布,仿佛有一块灰色的布遮住了天空。一道闪电“嚓”的一声,冲过了“灰布”,给黑暗的天空带来了一些微弱的光芒。雷公公也毫不示弱,打起了“轰隆隆”的大鼓,惊天动地。风儿“呼呼呼”的吹着。小树摇摆着树枝,如同在向人招手。转眼间,雨“哗啦啦”地下着,有的落到窗户上,发出了“叮叮当当”的声音,好像在开音乐会;有的落在树上,把叶子冲的干干净净;有的落在地上,似乎想给人们制做一个天然的游泳池。一只只鸭子“扑通扑通”的跳入池塘里中,雨水落在鸭子身上,给鸭子们洗了个澡,它们高兴的“嘎嘎”直叫,仿佛在说:“好舒服,好舒服”。雨水落入河中,河面上泛起了一圈圈涟漪。没有准备雨具的人们,东躲西藏,有的大步跑回家,有的用衣服挡雨。

过了一会儿,雨停了,天空亮了,乌云散开了。东躲西藏的人们,从藏身处走出来。人们闻到了雨后新鲜的空气与泥土混合的气息,青蛙“呱呱呱”的唱着美妙的歌。

我喜欢夏天的雷阵雨,更喜欢大自然的声音。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017