注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

掏蛇  

2016-07-12 14:42:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  暑假的时候,我去乡下的姥爷姥娘家去玩。

  一天下午吃完饭,我感到无聊,姥爷对我说:“门楣上有麻雀做窝,你和我去掏几个来吧。”我不假思索的答:“好呀!”因为门楣很窄,我拿了个泥刮。在里面刮了起来。忽然一个黑点翠绿底的身影滑过,我很高兴,姥爷却在思索着什么。 这时,我仔细一看:一条黑点翠绿底的蛇把它的头伸出来,四下张望着,最后盯着我们,吐着红色的信子,好像怪我打扰了它的美梦。我非常兴奋,这是我第一次就见到真蛇,想把它捉起来。

       我突然想起一句谚语:打蛇打七寸。于是我飞快地带上手套,双手分别掐住蛇的七寸和三寸,把它放进一个空罐头瓶里。

        蛇把自己盘成一个圆,用责备的眼光看着我,好像在说:“坏人,坏人。”

        妈妈下班后,看见了这条蛇,对我说:“蛇也是益虫,应该把它放了。”我跑到野外,把蛇放出来,它“刺溜一声”滑远了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017