注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

校园文化艺术节见闻  

2016-05-30 20:48:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天,在我们学校里举行了大家期待已久的第八届校园文化艺术节。
  一大早,同学们都拿着小板凳,像欢快的小鸟一样,迫不及待地跑到操场上,等待着校园文化艺术节的开始。
       文化艺术节先举行了节日仪式——少先队员们手拿红领巾,给我们的校长和其他校领导佩戴了红领巾。仪式过后,校园文化艺术节在嘹亮的国歌声中拉开了序幕。
  艺术节上同学们有的唱歌、有的跳舞、还有的弹古筝。其中我最喜欢的节目是几个男同学演唱的《大王叫我来巡山》这首歌,歌词明快,音乐火爆,配上摇滚乐的吉他音,让人耳目一新!
  艺术节在主持人的优美的演讲声中落下了帷幕。同学们都散去了,我还恋恋不舍。我期待着下一届艺术节的到来。



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017