注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

开学的第一课  

2016-02-23 18:57:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,老师给我们看了“感动梁山人物颁奖典礼”,他们的故事让我深有感触。
        “感动梁山人物颁奖典礼”的故事细致的讲述了十位人物 ,其中让我印象最深刻的是一位小女孩的故事,她的名字叫李柯,是一个孤儿。她的爸爸得脑瘤去世以后,妈妈又改嫁了,李柯不仅要承担失去双亲的痛苦,还要照顾年迈的奶奶和年幼的弟弟,她每天天没亮就出去捡柴草,然后烧上炉子做饭,再和弟弟一起去上学。但是弟弟很调皮,学习成绩也不好,所以李柯就每天辅导弟弟功课到深夜,然后再写自己的作业,第二天早上天没亮又得起来做家务。生活的担子压在李柯的肩上。
      李柯的事迹让我感受到:和李柯相比太幸福了!在以后生活当中我们要学会自理,替父母分担一些家务活,让他们的负担轻一些。我的学习成绩要提高一些,少让父母操心。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017