注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

2016年02月17日  

2016-02-17 12:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节,是我国的传统节日,它代表着新的一年即将到来,也象征着新的开始。

每年的正月初一便是春节。春节到来了,到处都洋溢着欢乐的喜气。贴着春联辞旧迎新,大家都很开心。最开心的要数我们这些小孩。因为,到了这一天,我可以穿上新衣服,还可以放鞭炮,放礼花,可以吃好吃的东西,去拜年还可得到红包呢!大人们也高兴,这一天,人们都不再干活了,辛苦了一年,也该休息一下了。有的去旅游,有的去走走亲戚,有的去看戏,放松。反正想干什么干什么。爷爷奶奶把他们准备好的节目,统统搬上戏台。他们的表演给春节,增添了不少色彩。今年春节恰逢姥姥生日我和妈妈去给姥姥祝贺生日。吃了晚饭后大家围在一起等着刀切蛋糕点蜡烛。我跟姐姐起头然后大家就跟着我两个唱了起来“祝你生日快乐……”

春节你是春天的开始,你给人们带来了希望。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017