注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

夏天来了.........  

2016-02-16 14:19:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         随着春天姑娘走了,夏天弟弟正披一身葱绿的树叶,在暖风中慢慢到来了。

夏天的到来使外婆家的篱笆墙漂亮极了。墙上穿着绿衣裳的大黄瓜正在藤儿上欢乐的荡秋千,有穿着绿衣服的毛豆在风中晒衣服哩!

夏天的到来使湖边的芦苇变得鲜绿鲜绿的。翠得闪闪发亮,嫩得都要滴出水来。

夏天的到来使月季像一位美丽的少女,在微风中翩翩起舞。

夏天的到来使太阳变得火辣辣的了。下午的时候,火球般的太阳烤着大地。小狗趴在地上吐舌头,蝉在树上拼命地叫:“热死了,热死了。”就连小草也被晒得低下了头。

“轰”的一声巨响,紧接着倾盆大雨就下了起来。路上的行人渐渐稀少了,地上的雨水汇成一条条小溪。

夏天的到来使荷花变美了。夏天的荷花千姿百态,荷花穿一身粉色的礼服,走近闻闻,一阵淡淡的清香从鼻子边慢慢飘来。那朵已经开放,而这一朵却在甜甜地睡觉哩!咦,远处的水里还有几条漂亮的小金鱼哩!

夏天的到来使果园变得热闹极了。西瓜妹妹的脸上变得青绿青绿的了,葡萄有紫的有绿的,晶莹透亮。

夏天的到来使海滩上的人变得越来越多了。他们在海滩捡贝壳、捉螃蟹,在大海里游泳、捞海鱼。

夏天的到来使公园变得葱绿葱绿的。树木葱绿的,茂密的树叶,一眼看不到边。

啊!夏天真美!


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017