注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

蚊蝇导弹  

2016-01-03 10:39:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     由于全球气温变暖,蚊子、苍蝇大量繁殖,杀虫剂,蚊帐,苍蝇拍,灭蚊灯根本制止不了蚊子和苍蝇,于是我发明了蚊蝇导弹。
  蚊蝇导弹由电脑控制,发射架上有250个导弹,导弹比蚊子大一点,比苍蝇小一点,导弹是铁壳的,里面装着声波导航仪和微缩炸药,还赠一个游戏机,心血来潮时可以遥控导弹。
  蚊蝇导弹刚发明出来我就开始试验:按下发射按钮,一发导弹向苍蝇袭来,苍蝇还没弄明白这是什么就若无其事的改变了方向,蚊蝇导弹也和它一样改变了同一个方向,苍蝇慌了,满屋乱飞,蚊蝇导弹绕过一个个障碍物等苍蝇累了的时候,蚊蝇导弹一个俯冲,苍蝇就被炸死了,在空中留下了一个小小的光点。
        晚上,我们睡觉了,蚊蝇导弹一听到蚊子“嗡嗡”的声音就开启声波导航仪,循着声波击败可恶的蚊子,包你睡个好觉。
      蚊蝇导弹物美价廉,你值得拥有。
         
      
  
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017