注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

东昌湖游记  

2015-10-11 15:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆节放假,我做完了作业,于是我就去聊城看望爷爷奶奶,爷爷一看见我就说:“咱们明天去东昌湖玩吧。”

第二天下午,我们开车来到了东平湖,,一下车,一股浓浓的水气扑面而来,湖面上,许多游船漂过,偶尔有一两只快艇急驶过,在身后留下一圈圈的水花。湖中心,21孔石拱桥桥横跨湖的两岸,非常雄伟。岸边种植着许多柳树,风一吹,柳树姑娘的头发就飘起来,美极了。环湖公路上,有很多游人骑着自行车,脸上洋溢着笑容。放眼望去,湖的周围有很多高楼大厦,直入云天。爷爷说:“以前,人们都是吃不饱穿不暖,改革开放以后,人们的生活水平越来越高,现在的人真幸福啊。”

跟以前的人比,我真是太幸运了,我一定要珍惜这样的机会,好好学习,用学来的知识报效祖国,让人民生活更幸福,祖国更繁荣富强。

  

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017