注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

《大青山的风景》  

2015-09-22 21:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在县城的南边,有一座山,叫大青山,大青山的一年四季,美丽无比。
  春天,大青山山间的泉水融化了,泉水叮咚,尽情地流淌,春回大地,万物复苏,山上的景色焕然一新,树木好像穿上了黄绿色的衣服,郁郁葱葱。山坡上一些不知名的小花在微风中摇曳,这春暖花开的景色把游客们迷住了,他们在这里流连忘返。
  炎炎夏日里,大青山却空气清新,十分凉爽,游客们有的在树荫下乘凉,有的舒适的躺在吊床上,一边休息,一边欣赏着美丽的风景。一阵山风吹来,夹杂着花的清香,沁人心脾,人们好像置身在一个仙境。  
  秋天,树叶开始变黄,远看一大片一大片的树叶,像一片黄色的海洋。走到近处,一阵清风吹来,黄色的树叶像美丽的蝴蝶翩翩起舞,地下也覆盖了一层黄黄的树叶,像专门为游客们铺下的黄色的地毯,热情地邀请我们到大青山游玩。漫山遍野,一丛丛的菊花像紫色的小精灵,和山风一起玩耍、嬉戏。
  冬天,下雪了,大青山仿佛变成了冰雕玉砌的世界,树枝上披上了一层雪白的轻纱,大地盖上了一层白色的棉被,好看极了。
  我喜欢一年四季,更喜欢大青山的一年四季。
  


















  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017