注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

亚龙湾水上世界一日游  

2015-08-18 08:30:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   暑假,我参加了海德教育学校的夏令营。
   泰安有很多景点,如太阳部落、泰山......今天我就要去亚龙湾的水上乐园,我非常喜欢。
  早上,我五点起床,背上背包,在饭店吃完饭后,GO!GO!GO!坐上了聊城至泰安的大巴车,途中,我看到了绿色通道:公路边全是松树、垂柳,眼前一片绿色,还看见了欧乐堡,我看见了好多过山车,可是视力有限,没看到比较矮的。
  经过了两个小时的长途巴士,终于到达目的地——亚龙湾。
  下水之后,哇!!水凉死了,有穿越“火”线、惊喜连连:一不小心就会被一桶水从头浇到尾,但最好玩的是水滑梯。
  午饭:鸡腿西红柿鸡蛋,土豆丝,米饭。
  吃完午饭后接着玩,玩了一会就集合了。我们全体拍了一张照。接着座长途汽车回来。
  我喜欢亚龙湾,希望以后再来!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017