注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

今天我当家  

2015-05-24 14:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天老师布置了一项作业,让我们当家长,当了家长自然得做饭,做哪种饭最简单呢?我思来想去,决定煮水饺。
  我不会包水饺,于是想到了速冻水饺,打开冰箱门找了找,老天不负有心人——被我在冰箱里找到两包猪肉大葱水饺,我把水倒进了电锅里,过了一会,我去下水饺,发现水还没有开,仔细一看,原来忘插电源了。是我插上电源,等水开了以后把水饺倒进了锅里,这时我忽然想到了一个问题:水饺煮多长时间才能煮熟啊?我赶紧去请教妈妈,妈妈说水开一次就加一次凉水,加三次凉水就够了加了凉水后,还要搅一搅,别粘锅。
  十分钟后,水饺煮好了,我用漏勺把水饺舀了上来,放在了盘子里,端给了爸爸妈妈,妈妈尝了尝,笑着对我说:“洺源做的水饺真好吃!”我听了心里甜滋滋的,高兴极了。
  通过这次做饭,我体会到了父母的辛苦,虽然这是一件小事,但也需要付出辛勤的劳动和一定的技巧,以后我一定要多做些家务,替爸爸妈妈分担。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017