注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

我学会了炸薯条  

2015-04-26 11:31:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  星期六,妈妈对我说:“今天我教你炸薯条吧。”我激动地说:“好!”
  我和妈妈来到厨房,用肥皂洗干净手,我学着妈妈的样子戴上围裙,先把锅放在电磁炉上,打开开关,等锅里的水烧干后,倒上油,等油七八成热的时候,妈妈让我先把装薯条的包装撕开再把一小把薯条放入锅内,这时,油噼里啪啦地作响,很多油溅到了锅的外面,有几滴还溅到了我的手上,我感到被烫的有点疼,“油为什么会溅呢?”我问妈妈。妈妈说:“因为薯条里有水,水遇到油就会溅出锅来,你放薯条时要快速的把手缩回来。”我认真地点点头。我用锅铲在锅里翻了翻,一会儿,薯条便炸成了金黄色。我用漏勺把炸好的薯条盛到盘子里。我照这个样子,共炸了5小把薯条。
  看着满满的一盘子薯条,我的心里像吃了蜜一样甜。不一会儿,等薯条冷好了,我吃了一根,非常好吃,我说:“嗯,味道不错!”妈妈说:“因为这是你炸的,所以你吃着才觉得特别香!”从炸薯条这件事,我体会到了劳动的快乐。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017