注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

一件印象深刻的事  

2015-04-19 11:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   上学以来我和同学之间发生了许许多多的事情,但是有一件事虽然过去了很久,至今让我记忆犹新
  三年级的一节数学课上,我正在听老师讲比较分数的大小,突然,感觉我的课桌被前面的秦宇同学拱了一下,我心里想:“一定是秦宇课间游戏输了,正对我撒怨气呢。”于是我往前推了一下桌子,这时秦宇又用力地往后拱了一下我的桌子,我想:“哎呦,老秦你是在挑衅吗?”于是我又往前推了一下桌子。就这样,我们俩在课堂上把我的课桌拱来推去,虽然最后赢了,但是老师讲的课我一点也没听进去。
  回家做作业时,我一会奋笔疾书,一会抓耳挠腮,终于把作业写完了。但是比较分数大小的题我全部做错了,挨了爸妈一阵狠批。为了弄明白分数的比较大小问题,我一直学到深夜才睡觉。
  通过这次教训,我懂得了上课时一定要认真听讲,否则课下就会花费很大精力来补习课的知识。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017