注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

一条小河的故事  

2015-03-29 13:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的老家有一条小河。河里的水清澈见底,鱼虾在水里快活地游来游去,河边的花草树木长得非常美丽,小河里的水每天都欢快地向下游流去。

有一天,他的旁边开了一个大型加工场,生产商把加工厂里产生的废水日夜都往小河里排放,慢慢地,慢慢地小河里的水浑浊起来,河里的鱼虾死亡了,河边的植物枯萎了,河水散发着难闻的气味。小河里的流水声在呜咽,仿佛在向人类呐喊:我受不了了!

  我觉得漂亮的小河变成臭水沟的主要原因是人们没有环保意识,老是往河里排放废水导致的。

   我建议在报纸上呼吁人们要增加环保意识,保护小河,保护环境。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017