注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

牡丹鹦鹉  

2015-03-22 10:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

牡丹鹦鹉喜欢停在树枝上,一双灰色的爪子紧紧抓住树枝,头上的羽毛像是红的像熊熊燃烧的火焰一样,背上的羽毛像黄绿色的外衣,腹部的羽毛像咖啡色的衬衫,它小巧玲珑,一双黑珍珠似的眼睛下面,长着一双又尖又短的嘴。

牡丹鹦鹉鸣声清脆。它洗澡时,先把头伸进水里,上来时又晃了晃脑袋,几次之后就洗完了。他下了盆子以后,像散步似的在盆子周围走了几圈。

我真想捉一只鹦鹉来饲养,我把这个想法告诉了妈妈,妈妈说:“可是鹦鹉是属于大自然的,我们没有权利剥夺他们的自由。  ”

每当我看见牡丹鹦鹉,我都想再和它亲近一会。


 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017