注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

春雨  

2015-03-17 18:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天夜里,我听见了雨打在玻璃窗上的声音。
  今天早上,我迫不及待的起床了,往窗外一看,啊!真的下雨了,这是今年入春以来的第一场雨呀!我感觉空气中弥漫着一种沁人心脾的湿润气息。
  早餐后,我打着雨伞,就去上学了。在上学的路上,我看到公园里的树叶被雨水洗绿了;被春雨洗绿的草坪像刚铺上崭新的绿地毯一样;花朵也被雨水坠弯了腰。水泥路被春雨打湿了,把地上的尘土都洗干净了。
  广场上,经过春雨的洗刷,植物都变得更绿了,土地变湿润了,散发出一股泥土的清香,小草也好像长高了不少。
  学校里,地上积了很多水,教室里的书橱上挂满了雨伞,我们在教室里一边呼吸着新鲜的空气,一边学习。
  我喜欢春雨带来的新鲜空气,更喜欢春雨。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017