注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

家乡的变化  

2015-03-15 15:52:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   时间像一辆飞快的马车,载着我从一个年幼无知的小孩成长到一名优秀的少先队员,同时也装载和见证了我家乡的变化,从一个贫穷落后的小城发展成一个远近闻名的大县,我们的“水泊松花蛋”、“水泊盐鸭蛋”和“水泊粉条”久负盛名。
  我儿时居住的平房不见了,取而之的是一座座拔地而起的高楼,位于梁山中心的“中韩大酒店”和“壹号公馆”有一种“欲与天公试比高”的样子。
  变化最大的就是我家乡的凤凰广场,现在的广场周围都是石球,中间是花坛,每到夏季广场就变成了花的世界。广场正南方,有一台非常大的液晶显示器。每到晚上,大人们有的在跳交谊舞,有的在跳广场舞,还有的在悠闲自得地散步。小孩子更是不甘示弱,你追我赶的,跑着、跳着,可热闹了!孩子们的呐喊声,大人们的谈笑声混成一片。在这个灯的世界、人的海洋里,我感受到了家乡人的变化。
  啊!梁山,我能为您做些什么?唯有用满腔的热情,让我为您的变化高歌,我爱你——梁山!

   


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017