注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

菊花  

2015-03-15 12:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  清早,我到公园去玩,一进门就闻到一阵清香,我赶紧向菊花园跑去。

  菊花园里的菊花已经开了不少了,菊花挨挨挤挤的,像一位位亭亭玉立的少女。有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了黄色的小花蕾,有的还是花骨朵,看起来像花球似的。

  这么多的菊花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。如果把眼前的菊花看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。

  我忽然觉得自己就是一朵菊花,穿着嫩黄的衣裳,站在阳光里,一阵微风吹来,我就翩翩起舞,嫩黄的衣裳随风舞动,不光是我一朵,菊花园的菊花都在舞蹈。风过了,我停止舞蹈,静静地站那。蜻蜓飞过来,告诉我清早飞行的快乐。蚯蚓从我脚下爬过,告诉我昨夜做的好梦......

  过了一会,我才记起我不是菊花,我是在看菊花呢。

   

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017