注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

【转载】那儿真是一个好地方  

2015-02-26 09:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自王世润《那儿真是一个好地方》

        杭州这个“人间天堂”里镶嵌着一颗闪亮的明珠,那就是西湖。

        夏天,爸爸妈妈带我来到了西湖。导游阿姨说:“西湖有十景,这个季节最好看的是‘柳浪闻莺’、‘曲院风荷’、‘花港观鱼’、‘雷峰西照’”。其中我最喜欢“曲院风荷”。西湖的湖面上荷叶、荷花,挨挨挤挤,最引人注目的是那洁白如玉的荷花,娴静、素洁,真是“出污泥而不染”。荷叶托着那晶莹如玛瑙的露珠,又守护着亭亭玉立的荷花和胖胖的花骨朵,简直就是一幅美丽的风景画。

        晚上,我和爸爸妈妈来到了有上百年历史的楼外楼吃西湖醋鱼和东坡肉,真好吃呀。

        西湖真是一颗闪亮的明珠,回到宾馆,我还恋着西湖的美丽景色和好吃的美食。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017