注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

颐和园导游词  

2015-12-05 16:50:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我是一个小导游,你们可以叫我杨导,今天,我们大家要到北京的一个大公园-------颐和园,你们要记住:北京的颐和园是一个美丽的大公园,我们还要做到以下几点;不要在地上乱扔垃圾;不要在文化古迹上乱涂乱画;不要动上面的字和画,下面,我们开始参观。

    绕过美丽而漂亮的大殿 ,就来到有名的长廊,一眼望不到头,这条有名的长廊上每一间横槛上都已有五颜六色的画,画着人物、花草、风景,几千幅的画没有一样的,长廊两旁有花木,这一种花没谢,另一种花却开放了。

       我们走完长廊,就来到万寿山脚下,如果,你抬头一看,会看见一座八角宝塔形的三层建筑在半山腰上,黄色的琉璃瓦闪闪发光,你们猜一猜这是什么,猜不出来吧!哈哈!我告诉你吧!那就是佛香阁,还有,下面的一排排金碧辉煌的宫殿,那就是排云殿。

       下面登上万寿山,站在美丽的佛香阁向下望,园内风景大半收在眼底,茂盛的树丛,掩映着黄色的、绿色的琉璃瓦屋顶和朱红色而美丽的宫墙。往前看,昆明湖静得像一面镜子,绿的像一块碧玉,游船、画舫在水面上慢慢的滑过,几乎不留下痕迹,向东远眺,隐隐约约就看见了几座以前的城楼和城里的白塔。

各位游客,自由活动一小时,在长廊门口集合。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017