注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

雾霾之我见  

2015-12-27 14:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早上,窗户上像撒了一层面,我以为是窗户上起雾了,于是打开窗户一看,哇!外面好大一片“雾”!但是我一问爸爸才知道,这不是雾,是“雾霾”。
     在上学的路上,我发现大多数人都戴着防霾口罩,只露出眼睛来。街上开车的人增多了,看来大多数人都选择开车躲避雾霾。我用爸爸的手机查了一下,汽车尾气恰恰是制造雾霾的凶手之一,另外还有发电厂和暖气公司排出的燃煤废气使空气中的PM2.5超标。
       我在这里呼吁人们少开私家车,多骑自行车、电动车,如果太远了就坐公共汽车。要多利用新能源发电,比如潮汐发电、太阳能发电、地热发电、风力发电、水力发电等,尽量少用火力发电。暖气公司用电产生的热量烧热水来供应北方的老百姓取暖。这样,空气中的PM2.5就会越来越少。
      我希望,明年的冬天雾霾消声匿迹,空气越来越清新,天空越来越蓝。
      


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017