注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

夸夸有爱心的人——邱子恒  

2015-01-18 14:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我们身边有很多有爱心的人,但是发生在我身边对我印象最深的人是邱子恒。
  他长着一张圆脸,眉毛浓得像是用墨笔画上去的,他长着两颗大大的门牙,一笑像个小兔子。
  有一天,我和几个小伙伴在楼下的平台上玩,这时,我们看到了一只小猫,我和其他几个小伙伴都嫌它脏,都不肯碰它,这时邱子恒把小猫抱了起来,小伙伴们都劝邱子恒别养他。邱子恒说:“它病着,我们养它,也许它能活下来。”于是,邱子恒把小猫抱回了家。
 在邱子恒的悉心照料下,小猫活了下来。它是白波斯猫。邱子恒给小猫洗澡时,发现它的脖子上有一个项圈,邱子恒知道了它是一只家养猫,于是,他复印社花钱印了很多招领启事,贴在了大街小巷上。一天,一个外国人来了,她说的丢失的猫外观跟那只猫完全一样,于是邱子恒把那只猫还给了外国人,外国人给了他二十美元作为酬谢,但是邱子恒坚决没要。
  如果下次还遇到流浪的小动物,我也要和邱子恒做的一样。
  

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017