注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

令我感动的一件事  

2015-01-11 13:01:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在生活中,有千千万万件令我们感动的事,如:鸭子妈妈为了保护自己的蛋,寸步不离;鸟儿为了自己的孩子与猛兽做殊死搏斗,在这么多想不完、记不清、数不尽的令我感动的事情中,最令我感动的却是一则新闻
有一次,我在电视机上看到一个镜头——一座房子发生了火灾,现场有110、119和120,但是火势非常大,消防员根本无法靠近,这时一只胸前戴着微型摄相机的警犬,奔到熊熊然烧的房子里,通过连着微型摄像机的电脑,我们可以看到,一个女人抱着一个孩子非常地无助,妈妈对警犬说:“救救我的孩子吧!”但身边全是熊熊大火,警犬不知道该往哪跑,因为它来的路被大火给封住了。这时,那孩子的妈妈把一个熊熊燃烧的房梁给举起来了,但是她顷刻间变成了一只“火凤凰”,妈妈给警犬开了一条路,于是警犬把孩子叼了出来,后来,人们再也没见过这位妈妈。
妈妈用自己的生命,换来了孩子的生路,这就是母爱!人世间最伟大的爱!
  新闻我虽然看了很久,但是仍然记忆犹新。啊!母爱无私,母爱如海,让我如此感动,让我们一起感谢母亲吧 !”


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017