注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

《我熟悉的一个人——敬爱的刘老师》  

2014-10-07 08:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我的刘老师身材很瘦,长着一副瓜子脸,戴着眼镜,有一头乌黑的长发,平时喜欢穿牛仔裤、高跟鞋。刘老师对同学们非常有爱心,我们也十分尊敬她。
  一天,刘老师讲课的声音非常小,我都快听不见了。经过打听,我才知道,原来刘老师感冒了,咽炎又犯了。中午放学,我用储蓄罐里的零用钱买了一盒草珊瑚含片,下午上课前递给刘老师,刘老师微笑地对我说:“谢谢!”但是她没有要。
  第二节课上,校长来了,对刘老师说:“你嗓子不好,先别讲课了。”刘老师小声地说:“快期末考试了,我想领着学生再复习复习。”校长对她点点头,默默地走开了。终于,期末考试结束了,我们班取得了优异的成绩,但是刘老师却累的住进了医院,输了好多天
     现在刘老师已经不教我们了,但是我非常怀念她和我们在一起的日子,我爱我的刘老师!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017