注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

《金色的秋天》  

2014-10-19 16:10:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  秋天来了,大地的衣裳又换了一种新款式,这次的主题是金黄色,非常的美丽,就像皇帝一样穿着金黄色的龙袍站在大殿之上,非常的耀眼,我不停的赞叹道:大地真是千变万化呀

  我来到了校园里,同学们脱掉了夏装,换上了秋装,种在校园里的树开始落叶了,整个校园都有了秋的气息。

  我来到了果园里,看见了一排排的梨树上挂满了金黄金黄的鸭梨,好像一坨坨黄金挂在树上。苹果树上的苹果时时发出一阵阵香味,孩子们常常被那香味勾住,忍不住的流口水。

  我来到了田野里,成熟的谷子黄澄澄的,秋风吹来,掀起一层层金浪,使田野洒满金色。

  啊!秋天的田野呀,金光灿灿,你给我们带来了丰硕的果实,成功的喜悦。秋天啊,你是多么美好! 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017