注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

《风筝》续写  

2014-10-12 17:23:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我们向那房子跑去继续寻找我们的“幸福鸟”……

我们跑到了水磨坊,一点“幸福鸟”的影子也没找到,这时,我们中的一个人说:“我们分头去找吧,一人一组,半小时后在这里集合。”大家异口同声地说:“这是个好主意!”

于是我向另一个方向跑去,路上遇见了一个小女孩,就问她:“你看见一个风筝了吗?”小女孩说:“看见了,往西边飞去了。”我谢过小女孩,向西边跑去。我看见了前面有一条小溪,里面好像浮着“幸福鸟”,我费了很大劲才把它捞上来,结果是一块破抹布,我非常沮丧,接着又出发了,继续向西跑去,找了好远还是没找到,忽然,看到前边一棵树上好像有什么东西在随风飘舞,走进一看,果然是我们的“幸福鸟”,我拿起“幸福鸟”飞快地向集和地点跑去。伙伴们已经全部到达了,他们看见了我和我手中的“幸福鸟”高兴地欢呼起来。我也高兴地说:“咱们赶紧放飞他吧!”

于是,“幸福鸟”带着我们的希望和幸福飞上了蓝天。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017