注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

装病  

2014-09-21 10:03:34|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     星期天,我不想写作业了,还想吃好吃的,于是我就想了一个办法——装病。
  我趁妈妈不注意,拿了一个电暖宝充上电,等电充好,我用电暖宝把头烫热,我跑到妈妈跟前说:“妈妈,我发烧了!”妈妈摸了摸我的头说:“这么烧!”妈妈又摸了摸我的脖子,笑着对我说:“你到床上休息一下吧。”于是我到被窝里休息了
  该吃午饭了,餐桌上有一盘炸薯条(炸薯条是我的最爱),但是妈妈只让我吃了米饭和一些西兰花,等我把饭吃完,妈妈把我单独叫到卧室里对我说:“我想有一个诚实的儿子,你愿意做这个孩子吗?”这时我知道妈妈已经看穿了我装病的破绽,于是我说:“我不愿意。”
  在妈妈的恩威并用下,我只好说出了装病的真相,并保证以后不再撒谎装病,妈妈这才允许我吃了炸薯条。
  哎!原以为生病不用写作业,能吃很多好吃的,没有想到却是反过来的!
    

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017