注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

《名人故事会》  

2014-09-18 16:33:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天我们举办名人故事会,开会方式是组长叫他(她)组一个人那个人那个人就要讲名人故事。

第一次组长叫的李欣妍。没想到还有第二轮,第二轮,组长犹豫不决,她犹豫了一会,他就选了我。

我又高兴又激动又害怕紧张,我怀着杂七杂八的心情走上了讲台

看着台下黑压压的人我的心情更紧张了,我好不容易讲完了,最后竟然因为紧张我说错了二个字。我一直以为我讲的不好,老师却说我讲的很棒。

《名人故事会》修改稿

今天我们班举办名人故事会,故事会的举办方式是组长叫他(她)组里的一个人上讲台讲名人故事。

第一次组的组长叫的李欣妍。接下来是第二组、第三组… …没想到还有第二轮,我们第三组的组长开始犹豫不决,最后他选了我。

当听到组长叫我的名字的时候,的心情既高兴又紧张,于是我怀着杂七杂八的心情走上了讲台。

在讲台上看着台下黑压压的人,我的心情更紧张了,我调整好心情,说“我讲的故事的名字是《牛顿做风车的故事》。”我好不容易讲完了,最后竟然因为紧张我说错了两个字。我一直以为我的不好,老师却说我讲的很棒,我知道这是老师在鼓励我,我希望的以后还经常开这样的故事会,有了这次讲故事经验,下次我一定比这次讲得好!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017