注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

《苹果树上的外婆》读后感  

2014-12-07 12:06:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《苹果树上的外婆》这本书我已经读完了,这本书给了我很深的感触。

这本书主要写了安迪没有外婆和奶奶,爸爸妈妈很忙,哥哥姐姐不愿意陪他,安迪很孤独。自从妈妈给他看了外婆的照片以后,安迪就有了一个想象出来的外婆,他和外婆去了游艺场、去草原套野马......邻居家来了一位芬克太太,她做了安迪的奶奶,她做了一个储蓄袜子,还给安迪做了一个李子蛋糕,安迪和奶奶互相帮助,成了忘年交。

我非常喜欢这本书中主人公安迪的性格,因为他的性格有时是幽默的、有时是倔强的,有时也是善良的。

  我有自己的亲外婆和亲奶奶,我要珍惜和她们在一起的时光,也要好好孝敬她们。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017