注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

25《煤的话》  

2013-05-19 15:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      假如我是一棵大树,有一天地裂开了,我被埋在地下,沉重的 泥沙、岩石压得我通不过气来。地热烤得我全身冒汗,我感觉身上的水分在蒸发,慢慢的我昏睡了过去。 过了5000年,我被咣咣咣的声音惊醒了,接着被挖掘机挖了出来, 我发现自己变成了煤。
       我的用处可大啦!做饭烧水,炼钢发电,开动火车和轮船都要用我做燃料。人们还从我身上提取很多宝贵的东西做成原料再加工成人造肥料,染色的颜料、芬芳的香料、比糖还甜的糖精、治病的药品等。人们称我是“工业的粮食。”

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017