注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

郊游——杏花村  

2013-03-27 18:15:01|  分类: 电脑作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “ 借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。”每背这句诗时,我就会想起梁山的杏花村。前天老师说如果天气好,就带我们班同学去杏花村,我真是太高兴了,因为计划去郊游的这天正好是我的生日,这几天我的心情一直都很激动!

       今天老师带我们坐车去了杏花村,下车后走了一段路,来到了杏园,我看到杏树上开满了白色的杏花,我仔细观察了一下,每朵杏花有五个花瓣,中间是花蕊,美丽极了!

        继续往前走,我看到了一个刻着“石井甘泉”字的碑,是用古字写成的,旁边是一眼很深很深的井,井口很大,有八个角,它的名字叫“八角琉璃井”。

        后来我们又来到莲台寺。寺庙里有一尊石佛像,他是释迦牟尼佛,长的有点像超人。抬头一看,亭子里也有一尊塑像,披着黄衣服,下面有莲花宝座真是既像佛又像超人。

        过了一会,老师让同学们表演节目,我不由自主的说今天是我的生日。过了一会,老师来了,老师说今天是杨洺源的生日,建议大家祝我生日快乐,第6组的同学都一起说祝我生日快乐,我说:“谢谢大家!”我出了脑筋急转弯让同学们猜,高永康也给同学们讲了小笑话,猜了谜语。今年我的生日过的真快乐真有意义!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017