注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

雪中送炭  

2012-10-19 15:51:14|  分类: 家长日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    洺源的扁桃体发炎导致了高烧,昨天吊了四瓶水,做妈妈的既心疼又着急。我也着急上火,咽炎也犯了。今天看了陈艺宁妈妈的一篇日志,觉得真是雪中送炭啊!

        对于扁桃体发炎中医非常推荐雪梨冰糖炖陈皮:
  可清除有害病菌,修复咽喉粘膜,调理脏腑功能,提高包括咽腔在内的机体免疫力,才能断绝源头,从根本上改善炎症。
  雪梨冰糖炖陈皮有效成分能深层化解残余老痰、死痰、浓痰、浊痰,同时靶向作用于咽部病毒,像磁铁吸附铁屑一样,强力吸附粘住,将咽毒杀灭干净,不留残余,快速缓解痒咳、刺痛等明显症状。
      雪梨冰糖炖陈皮制作方法:
  1.雪梨洗净去核,无需去皮。
  2.雪梨中放入冰糖、陈皮(3、4片)
  3.放入锅中炖煮半小时左右(冰糖必化开) 
 梨虽能生津止渴,但其润肺作用在于病前。梨属凉性,故风寒咳嗽,以梨止咳,只会越食越咳,故以冰糖炖之,散其寒气,同时充分调理陈皮和梨的作用于一体,又无苦味,两全其美!

        我备齐食材,如法炮制熬了一大锅梨水,我们娘俩多喝些,争取尽快好起来!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017