注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

2012年10月15日  

2012-10-15 22:36:57|  分类: 童言童语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        源于国庆节后洺源同学在学校的表现,他爸爸在洺源下午放学后和洺源聊了很多,可能是刚上完政治课的原因,洺源同学对各种事情都显得很积极,而且话说的也很顺家长的心事。

        吃饭时,洺源吃的很仔细,一颗饭粒没有掉,并自言自语道,“爸爸妈妈,我知道饭来之不易,粒粒皆辛苦,所以我一颗饭粒也不掉!”而且把碗里的饭也吃的很干净。 并且自己提议要刷碗,他让我给他做助手,把全家人吃饭的碗都刷的很干净。

        我趁热打铁说,“我们把你刷碗这件事写在博客上,你说我写,怎么样?”

        “妈妈,我做好事不留名,我应该向雷锋学习!”

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017