注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

第一次家庭会  

2012-09-21 13:39:42|  分类: 童言童语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

开学三周了,因为我在学校的表现,爸妈决定召开一次家庭会。

爸爸是单位的工程师,工作很忙,为了这次家庭会专门从工地上赶回来。晚上散步回来后,爸爸、妈妈和我曾三角形坐在,会议由爸爸主持,爸爸先发言:“杨洺源同学对家里的事情有什么意见、对爸妈有什么意见;对上学有什么想法、对班级有什么看法、对老师有什么想说的话。一样样的说,说心里最想说的话。”

我说出了我的想法,妈妈也说出了对我意见和建议,最后爸爸做总结:

第一,上课时要按老师说的做,不允许自己想做什么就做什么;

第二,老师让写作业时,认真写,不能和同学说话;

第三,讲台上的教具是老师用的,可以看但是不能用手动;

第四,回到家先写作业,不能讲条件,写完作业等通过了爸妈的检查,才可以看自己想看的书或者玩玩具!

最后爸爸说:“散会!”不明白散会啥意思,就举手问了爸爸,爸爸把我揽到怀里解释了什么叫散会。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017