注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

双面班委  

2012-09-20 14:13:13|  分类: 童言童语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是妈妈请假接我放学的,我对妈妈说,我现在是双面班委,不仅放学带队,而且还是我们组的卫生委员,明天是周五,该我值日,妈妈笑了说,“不是双面班委,说身兼数职更合适。明天若没有特别的事情,妈妈尽量早回来陪你一起值日。”

    今天我很高兴在班上当领读,念拼音了,回到家我又做起了妈妈的老师,领着妈妈读拼音,妈妈喊我杨老师,我很高兴,虽然不很情愿读,但还是很认真的教了我妈妈拼音的读法,妈妈为了对我表示感谢,给我做了我最爱吃的西红柿炒鸡蛋、米饭。

    吃饭时,我看到碗里有青椒,有点不愿意吃,妈妈说:“青椒富含Vc,能增强抵抗力。”我现在有点咳嗽,肯定是抵抗力下降了,正需要这种营养,一高兴吃了三小碗米饭和一大碗菜。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017