注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

坚强的小男子汉!  

2012-09-10 12:54:10|  分类: 家长日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为饮食原因,今天凌晨洺源胃里难受,把昨晚的饭都吐出来了,后来又吐了几次,吐到最后胃里没有了任何东西,折腾了下半夜,到黎明时喝了点水小睡了一会儿。

   洺源醒来说的第一句话,“妈妈,我很难受,虽然不想去上学了,但是还得去,因为现在是一年级了”。我听后感到很欣慰,于是趁机说,是啊,上一年级了,更应该遵守纪律,上课时如果胃里还很难受,想吐的话,可以告诉老师,去教室对面的洗手间去吐。

    早饭后带洺源去看了医生,可是早饭又吐出来了,吃过药后,心里忐忑不安地把他送到了学校。今天教师节学校举行典礼,同学们去了操场,班里还有一个迟到的同学。洺源错过了这个盛大的集体活动,我心里虽然很遗憾,但是感觉洺源渐渐的懂事了。他说,“妈妈,我吐出来好受多了,可以去上学了。”

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017