注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

————美工你这个吃白饭的,给我出来!

 
 
 

日志

 
 

万圣节的前夜  

2012-11-01 13:48:23|  分类: 家长日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天洺源学英语课回家,进门就告诉我们,“爸爸妈妈,linda老师说了,‘明天是万圣节,’我今天做完作业,请帮我做个南瓜鬼脸,好吗?”

        “当然可以!”过万圣节一直是洺源同学的一个心愿!

        昨晚的数学作业比较简单,洺源完成的很认真,书写的也比较规整。因为没有找到合适的南瓜,洺源找来一张纸,他画了一张恐怖的面孔,自己沿着脸庞剪了下来,然后让我帮忙剪开了眼睛,他在耳朵部分掏了两个洞,我帮忙给他穿上了绳子,把绳子系在了脑后。洺源第一时间跑到书房去吓唬他的爸爸,他爸爸很配合的与他玩,两人玩了不亦乐乎,虽然没有出去散步锻炼身体,为了孩子高兴,陪着孩子过了一个洋节!

        满足了他的愿望,今天中午回家就没有再吵着说万圣节的事!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017